Slow Food approda a Bagnoli
Pubblicata in data 14/5/2004

Slow Food fa tappa nel comune di Bagnoli Irpino. L’associazione del viver e mangiar sano sarà infatti presente nella realtà territoriale questo fine settimana per l’assemblea nazionale dei soci. Iniziata oggi la tre giorni, ad alto contenuto qualitativo, è volta essenzialmente alla scoperta di quella che sono i punti di forza della locale economia agroalimentare. I lavori assembleari cominceranno domani con un parterre ricco di personalità politiche. Presso il nuovo cinema comunale, numerosi gli ospiti che sono stati invitati a partecipare alla raduno di Slow Food. Previsti gli interventi del presidente della Regione Campania, Antonio Bassolino, accompagnato dagli assessori al turismo e all’agricoltura, Teresa Armato e Vincenzo Aita. Per il comparto provinciale ci sarà il presidente della Provincia di Avellino, Francesco Maselli, l’assessore all’agricoltra, Giuseppe Di Milia, e il massimo responsabile dell’ente camerale, Costantino Capone. A fare gli onori di casa, il sindaco di Bagnoli, Antonio Di Mauro, unitamente al presidente della comunità montana ‘Terminio-Cervialto’, Nicola Di Iorio. Non mancheranno all’appuntamento l’onorevole Ciriaco De Mita, il senatore Angelo Flammia e il commissario del parco regionale dei Monti Picentini, Fulvio Correa. Al termine dei lavori, buffet in piazza Di Capua con mostre dei prodotti locali e realizzazione di un’enoteca dove saranno presenti tutte le aziende del territorio. Le attività si concluderanno, poi, domenica 16 maggio. S.B.